?

Log in

No account? Create an account

|

Стало известно, что 27 декабря Тверской стекольный завод будет отключен от подачи газа, что фактически означает его ликвидацию.

Несколько  лет завод находится в процедуре банкротства. По заявлению Федеральной  налоговой службы возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денег, за  счет которых должно быть произведено взыскание налогов.

Read more...Collapse )


В  Тверской области набирает обороты детективная история вокруг Тверского  стекольного завода. Он был лучшим в России благодаря инвестору Юрию  Ревизникову. Однако прибыли от своих вложений он никогда не увидит. 

Совсем  недавно чиновники хлопали его по спине и рисовались перед телекамерой  на фоне нового оборудования. В регионе со скандалами, взрывами и  забастовками закрывался один стекольный завод за другим. Ревизников чуть  ли не единственный, кто вложил почти миллиард рублей в умирающую  стекольную промышленность Тверской области. Усыновить его победу всякий  чиновник был рад, но как только Ревизников попал в беду, его бросили на  растерзание рейдерам.

Read more...Collapse )


В России отмечен рост рейдерской активности. Причем, от захвата крупных предприятий рейдеры перешли к малому бизнесу. Нередко бизнесмены становятся объектом атаки со стороны не только местных, но и заезжих «гастролеров» из бывших советских республик, например, Украины. 

Именно украинские захватчики бизнеса в последнее время «работают» у нас наиболее активно, как шутят юристы, словно стремясь накалить обстановку в отместку за присоединение Крыма.

В войну с похожей интернациональной группой оказался втянут Заслуженный строитель России Анатолий Колычев. В строительстве он проработал более 45 лет и прошел путь от рабочего до главы треста, а в 2000 году создал собственный строительный бизнес. Группа компаний, включающая ООО «Стратегия» («Стратегия») и ЗАО «СУ-227 Инжспецстрой» (СУ-227), успешно строила объекты в Москве, но захватчики лишили Колычева предприятия.

Read more...Collapse )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom

Counter

Powered by LiveJournal.com