?

Log in

No account? Create an account

|

Тридцать семь сотрудников ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД» разместили на корпоративном сайте открытое обращение к генеральному директору и совладельцу компаний Александру Бушину, сообщает ИА «Московский монитор».

«Наша инициативная группа представляет интересы 600 рабочих моногорода Кондрово, которые стали заложниками катастрофической ситуации на принадлежащих вам ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД». Вы обещали, что в 2016 году наша компания станет российским флагманом рынка медицинских изделий, наша продукция заменит импортные санитарно-гигиенические изделия более чем на 30%, при этом в 2017 году импортозамещение сырья и материалов будет доведено до 70%. Вместо этого мы месяцами не видим зарплату, рабочих-активистов запугивают, счета арестованы приставами за долги на сотни миллионов рублей, рекламы нет, продаж нет, а предприятие внесено в реестр недобросовестных поставщиков и фактически уже банкрот. Более того, мы с возмущением узнали, что вместо выплат зарплат прибыль выводится в Германию, где у вас есть жилье, под видом оплаты оборудования», — говорится в обращении.

Read more...Collapse )

Банк России

107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12

Председателю Банка России

Набиуллина Э.С.

Прокуратура Калужской области

248000, г. Калуга, ул. Кутузова, 2а

Прокурору Калужской области

Александру Гулянину

Журналистский запрос

в отношении члена ВПП «Единая Россия» депутата Бушина А.М.

Я независимый журналист Владимир Спирягин, провожу независимое расследование в отношении банкротства предприятий, принадлежащих члену ВПП «Единая Россия» депутату Бушину А.М. (ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена-Сервис Мед».

В соответствии со ст. 47 федерального закона «О средствах массовой информации», прошу предоставить информацию по нижеуказанным вопросам.

Арбитражным судом Калужской области рассматриваются дела о банкротстве ООО «Гигиена-Сервис» (А23-7110/2017) и ООО «Гигиена-Сервис Мед» (А23-7629/2017). Как следует из сведений, размещенных на сайте суда, задолженность этих организаций перед работниками,  банками и другими кредиторами составляет сотни миллионов рублей.

Как следует из общедоступных сведений о залогах, ООО «Гигиена-Сервис» уже в процессе банкротства передавало свое имущество в залог ООО КБ «Банк Элита», не участвующему в деле о банкротстве. Так, были оформлены следующие залоги:

Read more...Collapse )
У белгородских детишек есть шанс вернуть гуся.

Я много писал про беспощадный граббинг, который применил мельник Потапов в отношении белгородских детишек. Был на сей счет даже местный скандал. Спойлер для ленивых. Мельник Потапов отправил в Белгородский фонд управления имуществом своего племянника, сберовского экс-кассира Николая Прохорова. Коля назвался знатным форелеводом, набросал на коленке заявку и поросил на свои прожекты 100 миллионов рублей. Намедни тут отключили за долги от электричества фуфельное производство ООО «Жемчужина Оскола». Туфельное потому как оно держалось на том же, то и калужский прокладочник Александр Бушин. Крики о патриотизме, импортозамещении, субсидиях и госзаказах, которые заменяют здравый смысл, профессионализм и нормальный рыночный подход. В результате энергетикам надоело терпеть безнадежного должника и они отключили электричество. Рыба сдохла, лавка обанкротилась, бюджетные субсидии пропали. В этот момент пришел Прохоров и сказал, что все наладит. Как наладит? С кем наладит? Кто его знает, Коля нес чушь, но за его спиной стоял дядя и все случилось.  У чиновников Фонда под раздачу правильным парням есть специальная кубышка в виде средств именных накопительных счетов «Совершеннолетие», оттуда детишкам по мере наступления половозрелости деньги выдают. Уж не знаю что там исполнил Прохоров с Потаповым, но чиновники дали 100 миллионов рублей и еще 100 миллионов Прохоров (на пустышку ООО «Чистые пруды») согласился цессировать на себя из тех средств, что чиновники ранее уже про#@$%бали на попытках развести форель. 

Read more...Collapse )

Новый арбитражник многострадального Тверского стекольного завода вывесил объявление о выявлении признаков преднамеренного банкротства и обязан подать заявление о ВУД. Пришла пора расплачиваться за издевательства над нагло обворованным инвестором Юрием Ревизниковым, которые он претерпел от рук тверских мошенников наслушавшись кричалок местных чиновников про благоприятный инвестиционный климат и прочую чушь. 

Далее цитирую заключение: «6. Вывод о наличии (отсутствии) признаков фиктивного и преднамеренного банкротства

В период с 01.04.2010 г. по 31.03.2013 г. ООО «Тверской стекольный завод» не имеет признаков недостаточности имущества по смыслу ст.2 Федерального закона от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и обладает положительной величиной суммы чистых активов, показывая положительную динамику развития производственно-торговой (хозяйственной) деятельности, что подтверждается в Анализе финансового состояния ООО «Тверской стекольный завод», проведенным арбитражным управляющим Постновым Сергеем Алексеевичем.

Арбитражным управляющим отмечается, что по состоянию на 31.03.2013 г. наблюдается ухудшение финансового состояния ООО «Тверской стекольный завод», которое после введения процедуры наблюдения по состоянию на 30.09.2013 г. вновь нормализуется.

Read more...Collapse )

На днях тверские силовики отстрелялись о передаче в суд уголовного дела в отношении Владимира Седова и уже дисквалифицированного КУ Дмитрия Кабанова. Оба приняли активнейшее участие в ограблении инвестора Юрия Ревизникова, и, надеюсь, ответят за это вместе с остальными подельниками Игоря Родионова. Кстати, с ним я скоро встречусь в испанском суде. 

Директор стекольного завода в Твери увел со счетов организации более 48 миллионов рублей

Предприятие сильно задолжало по налогамВИКТОРИЯ ЖУКОВА

Предприятие сильно задолжало по налогам. Фото: архив "КП"

В Твери следователи завершают расследование уголовного дела в отношении бывших управляющего и исполнительного директора «Тверского стекольного завода». Обвиняют их в сокрытие денежных средств организации.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области, установлено, что завод не платил в полной мере налоги. Налоговым органом в отношении Общества были приняты все необходимые меры по принудительному взысканию задолженности по налогам, однако, недоимка в полном объеме погашена не была.

При этом, руководство завода знало о существующий проблемах. Однако, в период с 30 апреля 2014 по 14 августа 2015 управляющий и директора скрыли из организации более 48 миллионов рублей.

В рамках расследования было изъято, осмотрено и изучено большое количество финансовых документов, допрошено много свидетелей и проведена налоговая судебная экспертиза.

https://www.tver.kp.ru/online/news/3171169/ 

Read more...Collapse )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Syndicate

RSS Atom

Counter

Powered by LiveJournal.com