Стрингер Спирягин

Направляю Дмитрию Азарову предложение "разгрузить" Сергея Арсентьева от статуса депутата Гордумы

Попытался попасть на личный приём к депутату Сергею Арсентьеву. К тому самому парню из Майами, у которого в Октябрьском районе Самары на Пятой просеке мерзавцы рубят и выжигают лес  и обещанная школа всё никак не строится, так как чиновники продали её место застройщикам

Я принёс на 50-ти страницах список из сотни исков избирателей Арсентьева к фирмам его матушки, Галине Арсентьевой и хотел обсудить конфликт интересов ввиду «маминой» деятельности на территории его района и популярную идею кэшбэка для обманутых дольщиков. 

В приёмное время прибыл по адресу, который указан на думском сайте — г.Самара, Осипенко дом 20. 

Вместо живого Сергея Арсентьева обнаружил лишь вывеску приёмной депутата Штайнмардера Сергея Альбертовича

При этом Сергея Арсентьева видели бегающим по кабинетам Следственного комитета и не только. Из Майами он уже прилетел и хочу обратить его особое внимание на то, что он мог бы сделать также красиво, как в Майами в как-бы своей как-бы приёмной. Ведь, наверно, серийному народному избраннику должно быть приятно, когда твои избиратели фотографируются с твоей приёмной, как сестра твоей тещи в твоей квартире в Майми.  

Выглядит типа-приёмная Сергея Арсентьева как свинарник, а ведь это пункт общения нашей суверенной демократии с народом. Даже просроченными творюхамиотандрюхи никто не угощал. Обидно. Можно было на мамины карманные деньги и чутка поприличней оформить по цене одного обеда.  Или у Марии Таубес стрельнуть. 

Кстати, депутата Арсентьева тут давно не видели, как и в самой Думе.  Нужен ли такой депутат Октябрьскому району?  Вот и Александр Хинштейн со мной согласен и просил передать Сергею Арсентьеву личный привет

По результатам расследования направлю Дмитрию Азарову и в СГД предложение провести в отношении Сергея Арсентьева проверку и рассмотреть вопрос о досрочном прекращении его депутатских полномочий. Фактуры накопилось более чем достаточно.   

 

Стрингер Спирягин

Попросил прокуроров проверить как сестра Андрея Горбунова оказалась владельцем подстанции ЖК "АРГО"

Андрей Горбунов - партнёр Сергея Арсентьева
Андрей Горбунов - партнёр Сергея Арсентьева


Исполняющему обязанности 

Прокурора Самарской области –

Первому заместителю прокурора области

Старшему советнику юстиции

Харитонову И.В.

От Спирягина Владимира Александровича, 

Адрес эл.почты: glavred@rusrasklad.com 


Уважаемый Игорь Владимирович!

В настоящий момент я по просьбе обманутых дольщиков я провожу журналистское расследование в отношении контролирующих застройщика - ООО «Сфинкс» (ИНН  6319071991) лиц, которые предположительно с целью ухода от исполнения гарантийных обязательств и минимизации сумм выплат дольщикам за задержку сдачи объекта организовали преднамеренное контролируемое банкротство ООО «Сфинкс»

По результатам расследования было установлено, что ООО «Сфинкс» осуществляло строительство единого объекта, состоящего их 3 жилых домов и трансформаторной подстанции (это указано в п. 2.8. Проектной декларации, в разрешении на строительство, в акте ввода в эксплуатацию (копии Прилагаются). 

Collapse )
Стрингер Спирягин

Предложил идею кэшбэка для обманутых дольщиков Дмитрию Азарову. Ждем реакцию

Руководителю департамента информационной политики

Администрации Губернатора Самарской области

Е.В.Летичевской

Уважаемая Елена Викторовна, 

По просьбе самарских обманутых дольщиков я веду журналистское  расследование в отношении группы лиц, специализирующейся на  мошеннических схемах в сфере долевого строительства. Предварительные  материалы расследования размещены на сайте http://rusrasklad.ru/. По результатам планируется издание тематического номера газеты "Русский расклад". 

В ходе многочисленных интервью выяснилось, что среди дольщиков  пользуется большой популярностью идея кэшбэка за счет мошенников и  коррупционеров, виновных в их бедах. Иными словами — это идея  формирования источника для оплаты достройки объектов долевого  строительства из средств, возвращенных в бюджет в результате гражданских  исков ФНС к фигурантам уголовных дел по ст. 199, 159 и 196 УК РФ, по  вине которых возникли проблемы у дольщиков.

Collapse )
Стрингер Спирягин

Передал Сергею Арсентьеву в Майами привет от А.Хинштейна и 50-т страниц исков к "маминым" фирмам

Collapse )
Стрингер Спирягин

Направил главе самарского ОНФ Вадиму Нуждину запрос в отношении "майамского члена" Сергея Арсентьева

Collapse )
Стрингер Спирягин

Майамский член ОНФ Сергей Арсентьев поможет решить проблему со школой на Пятой просеке?

Collapse )
Стрингер Спирягин

Мордодед прав: Самара - полигон западных спецслужб. Агенты Госдепа из Майами разжигают дольщиков

Collapse )
Стрингер Спирягин

Рецепт получения кэшбэка для обманутых дольщиков от империи бабушки-миллиардерши Арсентьевой

Collapse )