vspiryagin

Category:

И.Руднев обязан помочь дольщикам ЖК "Ильинская плаза". Деньги у него есть и это деньги дольщиков!

Я так и не получил ответы на запросы, которые направил в адрес Ильи Руднева и агентства недвижимости «Бизнес Гарант» относительно того, как они помогают дольщикам ЖК «Ильинская плаза»

Напомню, что Илья Руднев зазывал их брать ипотеку под, якобы, полностью профинансированный объект. На фазе, когда люди остались с ипотекой, но без квартир — Илья Руднев исчез и посвятил себя постановке на поток процедур преднамеренного банкротства (ст. 196 УК РФ), созданию «бирюзового бизнеса», оказанию сомнительной «помошь в кризис», PR-меценатству и миссионерству

Обманутые Ильей Рудневым дольщики ЖК «Ильинская плаза» пока не стали объектом его благотворительности

Вечные ценности и прочие бла-бла для идиотов про розовых пони и бирюзовый бизнес были забыты, как только появилась реальная необходимость показать приверженность им. Это плохо, назвался праведником — соответствуй. 

«Бизнес-Гарант» давно забросил нервные разговоры с уже обманутыми «старыми» дольщиками, но до сих пор продолжает обманывать новых, которым рекламирует квартиры в «Ильинской плазе» со сроком сдачи в первом квартале 2020 года. 

У Ильи Руднева, полагаю, завалялось некоторое количество деньжат самарских дольщиков, которые он, на мой взгляд, обязан направить на достройку ЖК «Ильинская плаза». Илья Владимирович любит красивый пиар — дарю пиар-идею, лучше которой трудно и придумать. Объект готов на 95%, Илье Рудневу можно въехать в ситуацию на белом коне в облике Белого Рыцаря или Волшебника на голубом вертолете, на выбор. Тем более, что деньги на достройку ЖК «Ильинская плаза», принадлежали самарским дольщикам. По информации от очевидца событий, деньги были выведены на помойки командой Ильи Руднева через «прокладку» ООО «Самара Хаус», с которой заключались ДДУ дольщиками ЖК «АРГО».   

Полагаю, что самые большие деньги Илья Руднев заработал именно на сверхрентабельных обнальных операциях, а не на «бирюзовом» бизнесе. Об этом стоит задуматься любителям ходить на тренинги к «инфоцыганам», в стан которых уверенно мигрирует Илья Руднев. До моих публикаций на сайте «Бизнес-Гаранта» было прямое указание о том, что с ФНС всё хорошо настолько, что риски сведены к нулю. Боюсь, что это самая доходная компетенция и о ней, как и про умение выгодно оценивать и продавать муниципальную и федеральную недвижимость, Илья Руднев не расскажет. Это сделаю я.    

По информации от участника событий — бухгалтерию «Самары Хаус» вели бухгалтера Ильи Руднева, «помойки» давали тоже они услуга «обнал под ключ»

Мой собеседник рассказал и куда ушли деньги дольщиков ЖК "АРГО" и это знание их должно огорчить.
Мой собеседник рассказал и куда ушли деньги дольщиков ЖК "АРГО" и это знание их должно огорчить.

После раздербана денег крайне недовольных дольщиков ЖК «АРГО», ООО «Самара Хаус» (ИНН 6316190510) ушла на ликвидацию, а Илья Руднев написал классную (не шучу, она действительно хороша!) книжку о том, как держать нос пистолетом и заработать миллиард.   

Предварительно была просужена задолженность ООО «СамараХаус» перед ООО «БГ-Девелопмент», генеральный директор и учредитель — Илья Руднев.  

Полагаю, что выведенные на помойки деньги дольщиков можно рассматривать как некий займ от них Илье Рудневу, который он взял у (недо)обманутых дольщиков ЖК «АРГО», кои были сильно огорчены тем, как «Бизнес-Гарант» защищал их интересы. 

PS

Уважаемый Илья, 

Вы и Ваши партнёры из «профессионального трио» изувечили жизнь сотням дольщиков ЖК «Ильинская плаза», которым «Бизнес-Гарант» лгал о том, что объект полностью профинансирован и будет сдан вовремя. Вам верили и брали ипотечные кредиты, которые «Бизнес Гарант» активно предлагал брать дольщикам. 

Ныне застройщик ООО «СК «Новый Город» и генподрядчик ООО «Стройресурс» находятся в предбанкротном состоянии, а «инвестор» из «Невского банка» оказался обнальщиком и покинул Ваше «профессиональное трио». 

Обобранные до нитки дольщики третий год ждут, когда объект будет введен в эксплуатацию. Вы ничем им не помогли. Вы лишь затираете на сайте «Бизнес Гаранта» следы былых обязательств и продолжаете продавать квартиры в «Ильинской плазе», тем самым обманывая новых дольщиков.   

Полагаю, что Вы несете моральную ответственность за произошедшее и обязаны профинансировать завершение строительства ЖК «Ильинская плаза», а также компенсировать расходы дольщиков на ипотеку. 

Де-факто Вам придется потратить лишь малую часть средств дольщиков, которые были выведены из под налогообложения и обналичены ГК «Бизнес Гарант».      

Направляю Вам это требование по просьбе обманутых дольщиков ЖК «Ильинская плаза» и прошу сообщить о принятом решении. 

С уважением, 

Владимир Спирягин

PS

  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened