vspiryagin

Category:

Нашел в "приёмной" Сергея Арсентьева соучастника мутной истории с землями острова Проран

Стало мне интересно, что за добрый человек с богатой фамилией Штейнмардер занял приёмную депутата Сергея Арсентьева

Обнаружил, что Сергей Штейнмардер не только известен яркой кредитной историей, но был директором ООО «Мифрил», которое позволило команде Тарохва по мутной схеме (дело № А55-13815/2012, ОАО Проектный институт "Самараагропромпроект") завладеть заповедными землями острова Проран.

Среди учредителей — команда самарского экс-мэра Виктора Тархова. На первом месте — ныне американская патриотка Екатерина Горбунова, её экс-муж Андрей Горбунов и, естественно, домохозяйка Мария Таубес. Все эти люди связаны с Сергеем Арсентьевым и единственным результатом деятельности ООО «Мифрил» стало появление у этих людей в собственности заповедных земель острова Проран. 

На этом любопытное про депутата Штейнмардера не заканчивается. Оказывается, он ещё он руководит ТСН «АРГО» с нулевым балансом. Полагаю, что это то самое товарищество, с подачи которого на объекте появилась управляющая компания дочери Сергея Арсентьева и жены Андрея Горбунова  ООО «УК «ЖК АРГО».  Не так давно её выгнали с объекта за отвратительный сервис, долги и хамское отношение к жильцам. 

ТСН «АРГО» создало ещё одну пустышку в виде АССОЦИАЦИИ ТСН «ОКТЯБРЬСКАЯ». 

Полагаю, что Сергей Штайнмардер такой-же номинал Сергея Арсентьева, как Надежда Маремуха, Мария Таубес и иже с ними. В приятную сторону его отличает отсутствие привычки фотографироваться завернувшись в американский флаг. Однако, Сергей Штайнмардер был застигнут вместе с Сергеем Арсентьевым когда они вместе завернулись в красный флаг КПРФ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened