vspiryagin

Categories:

Направляю Дмитрию Азарову предложение "разгрузить" Сергея Арсентьева от статуса депутата Гордумы

Попытался попасть на личный приём к депутату Сергею Арсентьеву. К тому самому парню из Майами, у которого в Октябрьском районе Самары на Пятой просеке мерзавцы рубят и выжигают лес  и обещанная школа всё никак не строится, так как чиновники продали её место застройщикам

Я принёс на 50-ти страницах список из сотни исков избирателей Арсентьева к фирмам его матушки, Галине Арсентьевой и хотел обсудить конфликт интересов ввиду «маминой» деятельности на территории его района и популярную идею кэшбэка для обманутых дольщиков. 

В приёмное время прибыл по адресу, который указан на думском сайте — г.Самара, Осипенко дом 20. 

Вместо живого Сергея Арсентьева обнаружил лишь вывеску приёмной депутата Штайнмардера Сергея Альбертовича

При этом Сергея Арсентьева видели бегающим по кабинетам Следственного комитета и не только. Из Майами он уже прилетел и хочу обратить его особое внимание на то, что он мог бы сделать также красиво, как в Майами в как-бы своей как-бы приёмной. Ведь, наверно, серийному народному избраннику должно быть приятно, когда твои избиратели фотографируются с твоей приёмной, как сестра твоей тещи в твоей квартире в Майми.  

Выглядит типа-приёмная Сергея Арсентьева как свинарник, а ведь это пункт общения нашей суверенной демократии с народом. Даже просроченными творюхамиотандрюхи никто не угощал. Обидно. Можно было на мамины карманные деньги и чутка поприличней оформить по цене одного обеда.  Или у Марии Таубес стрельнуть. 

Кстати, депутата Арсентьева тут давно не видели, как и в самой Думе.  Нужен ли такой депутат Октябрьскому району?  Вот и Александр Хинштейн со мной согласен и просил передать Сергею Арсентьеву личный привет

По результатам расследования направлю Дмитрию Азарову и в СГД предложение провести в отношении Сергея Арсентьева проверку и рассмотреть вопрос о досрочном прекращении его депутатских полномочий. Фактуры накопилось более чем достаточно.   

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened