Category:

"Убивавшие" Бушина мировые корпорации - где же вы? Спасите "Гигиену-Сервис"!

Много писал о прокладочной империи Александра Бушина, которая тонет-тонет, да всё потонуть не может. И про самого Бушина, которому к следователям врачи ходить не велят, но против думских посиделок медицинских противопоказаний не имеют. Так и с процедурой конкурсного производства, которую арбитражный суд вводит-водит, да всё ввести не может.  

Поговорил с местными людьми, которые знают ситуацию. Показал им письмо Чулкова. Они подтвердили мою гипотезу о том, что завод держится в ожидании манны небесной в виде приоритетного доступа к госзаказу, так как ничего другое его не спасет.  

Бушин в заказных интервью кормил публику сказками о том, что банкротства не будет.

Когда оно случилось — Бушин выдал в эфир теорию о мировых корпорациях, которые предлагали ему не идти президентским курсом на импортозамещение, а когда он мужественно отказал рептилоидам — «стали убивать».  

Насколько я могу судить — локус-контроль у этого парня полностью вовне, в районе Сиона, где рептилоиды годами вынашивали планы по лишению Руси прокладок «Натали».

Учитывая склочный характер Бушина — можно уверенно предположить, что прокладочный Боливар не выдержит двух собственников в лице банкрота Бушина и гипотетического инвестора . 

Банкротство тянется бесконечно долго, а в это время Бушин всё глубже затаскивает в воронку бесконечных проблем Фонд развития промышленности, областное правительство банки, партнёров, силовиков и рабочих. На мой взгляд именно Бушин является основным источником  проблем, так как выбранная им модель бюджетного паразитирования и «неизбежного импортозамещения» - не сработала. 

Пора бы уже признать ошибки и освободить место для свежей крови, но нет.    

Я поспрашивал старожилов относительно «рептилоидов». Мне сказали, что действительно покупкой производства интересовались коммерсанты из Восточной Европы, кажется из Словакии. По понятным причинам вписываться в кашу проблем Бушина они не захотели, гораздо проще управлять очищенным от долгов и Бушина предприятием. Очисткой пока и не пахнет, при очевидной фактуре — банкротство «Гигиены Сервис» тянется вяло и долго, поэтому инвестор пропал. «Болеющий» только для следствия банкрот Бушин — продолжает управлять полутрупом «Гигиены Сервис». 

Перспектива выйти из кризиса у «Гигиены — Сервис» появится только в случае, если на горизонте появится реальный инвестор. Скорей всего кандидатуру нужно искать среди прямых конкурентов «Гигиены-Сервис»: Hayat Kimya Sanayi A.S. (Турция), AK TZMO SA (Польша) и Credo-Capital Production (Болгария).  Свяжусь с ними и спрошу есть ли у них теперь интерес покупке «Гигиены Сервис». Мне кажется будет красиво, если Бушин своими безумными теориями и правда накликает «рептилоидов», которые спасут от него «Гигиену — Сервис». 

Попробую помочь, сюжет красивый, добавлю красок. Смайл. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened