vspiryagin

Categories:

По мотивам "Банкротного ханства": КОИИ "Юрайт" - офшорная дырка от бублика

После выхода «Банкротного ханства» в мой адрес пришло множество писем от максатихинцев. Теперь у меня нет ни малейших сомнений в том, что Администрация Максатихи валяет дурака и продолжает потворствовать растаскиванию муниципального имущества. Могу приводить множество доказательств, но достаточно лишь посмотреть на карьерный путь Александра Агапова — зама Сальникова. Этот персонаж довел до банкротства МУП «ГКС» и вместе с Синеоким участвовал в схеме с выводом сетевого хозяйства и людей с общежитиями на фирмы Сальникова.  Благодаря этим прекрасным пэрам бьёт непобедимый фекальный фонтан

Прислали и забавных статей из местной прессы, делюсь. Славят Николая Вахина, которому нужно сказать персональное спасибо за ежегодное вымерзание и отопление сырой щепой Сальникова. На старости лет продал котельные. 

Были, оказывается, исключения, но упыри от ЖКХ победили.

Но зачем было писать Зеленину, мы ведь помним: 

Прислали аналитику тех времен, некие отблески былых сражений хамства против здравого смысла. Традиционно победило хамство. 

Владиславу Богдановичу не дали сделать доброе дело и контроль над котельной получила Коммерческая организация с иностранными инвестициями ООО «Юрайт», под предводительством Анны Зубковой (супруги Алексея Сальникова). 

Я попытался найти иностранные инвестиции, но обнаружил лишь офшорную дырку от бублика: компанию DEFIBRATOR LIMITED, коя померла в 2016 году, но труп свой из ЕГРЮЛ не вынесла. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened