Categories:

Прокатился по местам грядущей боевой славы Юрия Синеокого и ООО "Мэй Дэй" в г.Няндома

Вернулся из Архангельской области, где пытался выяснить чем заняты «мэйдээевцы» Юрий Синеокий и Екатерина Ким в городишке Няндома.  

Городские сети оккупировали мошенники из ООО «Соловки Электросбыт», которые ежегодно устраивали холодомор и выбивали за свою халтуру из администрации деньги через суд

Администрация сопротивлялась, но не сильно. В результате мошенники тащили липовые КС-ки в суд, получали исполнительные листы и топали грабить нищую городскую казну. Не узнаете максатихинскую схему?

Терпение у местных добрых людей в погонах закончилось и директор-соучредитель ООО «Соловки Электросбыт» Дмитрий Барановский схлопотал 159 УК РФ («Мошенничество»). Раскаялся, осудился, обанкротился и исчез.

 Компания упала в банкротство, перед которым её выкупила Екатерина Ким (счастливая обладательница имущества НП «МПУ», ЗАО «КУЗНЕЦОВСКОЕ» и ЗАО «РСУ ЛОСИНКА» и постоянная спутница процедур банкротства, которые ведёт ООО «Мэй Дэй». 

Места диковатые, учредителей «Соловки Электросбыт» давно уж не видели, как старых, так и новых. Похоже, что единственная задача Ким и Синеокого —  не допустить субсидиарной ответственности для Алхазова и Барковского. Оба  шифруются, найти их не смог. В поисках общественника Алхазова добрался до главы Общественной палаты. 

Узнал, что сайт местной ОП врет — соавтор няндомского холодомора и банкрот Малхаз Алхазов в Общественной палате не состоит. Комично, ведь в сентябре его поздравляли как главу комиссии по развитию институтов гражданского общества и поддержке некоммерческих организаций, серьёзно работающего в составе других комиссий. Сомневаюсь, что эта деятельность сильно согревала вымерзающих стараниями компании Алхазова жителей г.Няндома. 

PS

Немного местного колорита


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened