vspiryagin

Category:

Осмотрел дом уходящий в фекальную бездну и нашел мужа КУ-банкрота Жирехиной в конаковской полиции

Прокатился в Максатиху для изучения последствий любви Юрия Синеокого и остальных членов творческого коллектива ООО «Мэй Дэй», поговорил с осведомленной публикой, осмотрел фекальный фонтан и утопающий в дерьме дом № 1 по улице Восточной

С момента написания письма Игорю Рудене ситуация не слишком сильно изменилась — воняет адово. 


Зрелище так себе. Думаю судье Ирине Шабельной стоит провести следующее заседание по делу о банкротствах МУП «ГКС» и МУП «МКС» в этом вонючем подвале, так честно будет. 

Не застал главного инициатора борьбы за право не жить в г-не, но нашел петицию губернатору Игорю Рудене и главе ЮНЕСКО.

 Похоже на фейк, но смешно. Поддерживаю!

Выяснил также, что банкрот-арбитражный управляющий Анжелика Жирехина якобы приходится женой Жирехину Сергею Николаевичу (13.11.1980 г.р.), который ранее являлся сотрудником конаковской полиции и пребывает в теплых отношениях с бывшими коллегами. По поводу его службы буду уточнять, но если это так, то понятна та фантастическая наглость, с которой действовали ребята и девчата из Мэй Дэй. 

Насколько мне известно, аналогичный эпизод с кражей залогов через ООО «РЭД» был и в собственной процедуре банкротства начальника Жирехиной — звезды телеэкрана Никиты Попова. 

Именно эти бравые парни и девчата (следователи Бровина, Савинова, Бакшевская) второй год «ищут» директора ООО «РЭД» Зорина Игоря Геннадьевича, в отношении которого возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ, по факту присвоения денежных средств, принадлежащих гражданам Артищеву В.В. и Герман Г.В. в общем размере 12 000 000 руб.   

Офис ООО "РЭД" (г. Конаковоул Маяковского, 31 )
Офис ООО "РЭД" (г. Конаковоул Маяковского, 31 )

Отвлеклись от поисков Игоря Зорина конаковские сыщики лишь ненадолго, 11 апреля 2018 г. Ровно в тот момент, когда Зорин прибыл для замены паспорта гражданина РФ в УМВД России по Тверской области. В порядке гражданской инициативы подсказываю неподкупным служителям закона, где можно найти злого устроителя конкурсов, но доброго фермера Игоря Зорина. Ну или, как минимум, имущество для ареста в рамках уголовного дела на 12 похищенных миллионов. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened