Category:

Холодомор или архангельские подопечные тверского КУ Юрия Синеокого

Набрал Юрия Синеокого и обнаружил нежелание общаться. Грустно, а у меня так много вопросов. Краем глаза глянул на жизнь города Няндома и очень переживаю за местный «глубинный народ». Это примерно такая же дыра, как и Максатиха, но в Архангельской области. Проблемы похожи, с некоторой поправкой на отрицательную температуру. Заботам Синеокого вверена именно она в лице ООО "Соловки Электросбыт". 

Наследие так себе, паршивое во всех отношениях. 

Судите сами по заголовкам в местных СМИ. 

Пруф

«На основании предоставленных Барковским Д.А. документов МИ ФНС России №5 по Архангельской области и НАО принято решение № от ДД.ММ.ГГГГ о возмещении ООО «Соловки Электросбыт» полностью суммы налога на добавленную стоимость, заявленной к возмещению в размере <данные изъяты>, в том числе <данные изъяты> как налог на добавленную стоимость, якобы уплаченный в пользу Филиала №1 ООО «СпецТех», которые на расчетный счет ООО «Соловки Электросбыт» поступили ДД.ММ.ГГГГ.

Тем самым Барковский Д.А. умышленно - путем обмана, с использованием своего служебного положения, похитил из бюджета Российской Федерации денежные средства в сумме <данные изъяты>, причинив бюджету Российской Федерации имущественный ущерб, который в соответствии с примечанием к ст.158 УК РФ является особо крупным, после чего похищенным распорядился по своему усмотрению.

Суд по ходатайству подсудимого Барковского Д.А. применил особый порядок принятия судебного решения, заключающийся в постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Условия постановления приговора без проведения судебного разбирательства соблюдены.

В судебном заседании подсудимый Барковский Д.А. заявил, что обвинение ему понятно, с предъявленным обвинением он согласен в полном объеме; подтвердил, что ходатайство об особом порядке судебного разбирательства заявлено им добровольно после предварительных консультаций с защитником; указал, что ему понятно, в чем состоит существо постановления приговора без проведения судебного разбирательства, и каковы его процессуальные последствия. С постановлением приговора без проведения судебного разбирательства он согласен.»  

Пруф.

Пруф.

Пруф.

Пруф.

Пруф № 1 и Пруф № 2.

Пруф.

А вот и бывший собственник — общественник Малхаз Алхазов, у которого я обязательно поинтересуюсь как перед банкротством он продал проблемный бизнес юной гражданке Ким и кто поставил на столь ответственную процедуру гражданина Синеокого. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened