Categories:

Пионеры ТПП показывают пример её седым комсомольцам

Как и «ванговал» «Караульный», я приступил к опросу героев недавней антикоррупционной корриды ТПП РФ. Начал с фигурантов моего блиц-расследования, и первой стала Шаповалова Дарья Антоновна, которую злые «дружественные языки» ТПП представили мне как племянницу Елены Дыбовой. Это такой местный секрет Полишинеля. Дарья связь с Дыбовой категорически отрицает, но завтра грозится подать заявление об увольнении с поста директора АНО «Центр Поддержки и Развития Предпринимательства Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации». 

Дарья сообщила, что закончила университет по специальности экономика и управление. В 2018 году прошла курсы повышения квалификации «Управление проектами» в Высшей школе экономики. В этом же году стала полуфиналисткой ЦФО конкурса «Лидеры России. 

Каким образом она оказалась на директорской должности в АНО при ТПП РФ,  в чем смысл еще одной дочки ТПП РФ с функционалом самой ТПП РФ? На эти вопросы ответа нет. 

PS.

Дарья рассказывает на своей странице в ФБ про спам-стартап сотрудника ТПП РФ Дениса Дыбова, его мамы вице-президента ТПП РФ Елены Дыбовой и ТПП РФ. Видимо, случайно. 

А вот Дарья с Еленой Дыбовой на общей тусовке. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened