Секретным гуглом помогаю фискалам и полицейским найти номиналов Вячеслава Алексина и взыскать ущерб

После посещения ФНС и общения с местными мытарями меня у меня кристаллизовались три вопроса, которые я отправил в Главк ФНС: 

1. Где ВУД по статье 199 УК РФ в отношении Алексина В.А. за восхитительно наглую историю с обналом через компании-копии реальных поставщиков энергоресурсов? На сей счет в ФНС писал Семен Кузюр, но ВУДа нет, хоть время и было. Омские мытари были в доле, отсюда и наглость схемы? Может не могут найти директора ООО «ТГК-11» Сергея Нихельмана? Это ж так трудно найти человека с такой фамилией. Я воспользовался секретной поисковой системой гугл и мгновенно нашел рыжего омского Сергея Нихельмана.  

Если нужно найти Дьяченко Сергея Николаевича, то и тут нет проблем. За несколько дней прогулок по Омску я узнал, что директор ООО «МРСК» заявлялся в качестве желающего прикупить долги Хабулды Шушубаева, поэтому полный его адрес можно узнать у Вячеслава Алексина, как организатора торгов. Адресок в протоколе должен быть, опытные полицейские с этим совладают или запросят документ у электронной площадке «Аукционы Сибири»

Ну а если два Сережи (Нихельман и Дьяченко) вдруг выпадут из памяти КУ Вячеслава Алексина, то узнать где искать этих бравых парней с легкостью можно в бухгалтерии ООО «Юридический центр «Гарантия права». Судя по тому, как все элегантно было обставлено, там и доверки от номиналов найдутся. Или уже. 

2. Почему УФНС не обращается с гражданским иском к Вячеславу Алексину в рамках уголовного дела? Бюджет страдает, на пороге местной Администрации мне жаловался чиновник, что Москва денег не дает. Ну не дает, так возьмите у Вячеслава Алексина! Вы же пострадавшие конкурсные кредиторы! Что сопли жуем?

3.  Почему УФНС по Омской области не подает иск о взыскании страховки Вячеслава Алексина как конкурсного управляющего. Если мне не изменяет память, то это десять миллионов рублей. Плюс можно со Ассоциация ВАУ «Достояние» еще пять миллионов получить за то, что они вовремя Вячеславу Алексину на товарищеский суд и не рассказали, что такое хорошо и что такое плохо. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened