"Труды плодов" моих - Кабанов и Седов идут под суд, вскоре ждем Пуляеву и Радионова

На днях тверские силовики отстрелялись о передаче в суд уголовного дела в отношении Владимира Седова и уже дисквалифицированного КУ Дмитрия Кабанова. Оба приняли активнейшее участие в ограблении инвестора Юрия Ревизникова, и, надеюсь, ответят за это вместе с остальными подельниками Игоря Родионова. Кстати, с ним я скоро встречусь в испанском суде. 

Директор стекольного завода в Твери увел со счетов организации более 48 миллионов рублей

Предприятие сильно задолжало по налогамВИКТОРИЯ ЖУКОВА

Предприятие сильно задолжало по налогам. Фото: архив "КП"

В Твери следователи завершают расследование уголовного дела в отношении бывших управляющего и исполнительного директора «Тверского стекольного завода». Обвиняют их в сокрытие денежных средств организации.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области, установлено, что завод не платил в полной мере налоги. Налоговым органом в отношении Общества были приняты все необходимые меры по принудительному взысканию задолженности по налогам, однако, недоимка в полном объеме погашена не была.

При этом, руководство завода знало о существующий проблемах. Однако, в период с 30 апреля 2014 по 14 августа 2015 управляющий и директора скрыли из организации более 48 миллионов рублей.

В рамках расследования было изъято, осмотрено и изучено большое количество финансовых документов, допрошено много свидетелей и проведена налоговая судебная экспертиза.

https://www.tver.kp.ru/online/news/3171169/ 

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened