Тверской стекольный завод освобожден от подельников людоеда Радионова и продолжил работу

Лечил глаза, пропал на месяц, но воскрес и подвожу итог по «Тверскому стекольному заводу». 

Завод прошел сквозь бури и обрел инвестора «Пикалевская сода», который рассчитался с долгами и развивает производство. 

Возбуждено уголовное дело, Владимир Седов уже успел побывать в камере, Арбитражный управляющий Дмитрий Кабанов дисквалифицирован. Судья Андрей Матвеев отстранен от дела, получил замечание. 

Людоед Игорь Радионов живет, по всей видимости, на второй половине испанской квартиры, у жены. Его половина арестована. Надеюсь, что мои нервные клетки он оплатит в рамках испанского правосудия. 

Гражданка Пуляева оказалась умнее всех, на свободе и с относительно чистой совестью. Поразительный персонаж. 

Убивец мамы Васильев как сидел, так и сидит. В суд его так и не пригласили. 

Инвестор Юрий Ревизников и сотоварищи похоже окончательно распрощался с мечтой и возмездии и возврате вложенных денег. Хороший он человек, в России таким трудно. Вывел деньги из офшора, вложил и вылетел в трубу. Другим наука. 

Сергей Антименко вроде в Италии и прячется от Радионова, а вот чем занят Дмитрий Морщиков я не знаю. 

Сергей Воронин добился возбуждения уголовного дела по факту стрельбы по его дому в Бельгии и получения посылок с пулями. Дело по моему заявлению (по угрозе убийством со стороны Радионова) и дело Воронина объединили. 

С нетерпением жду когда ООО «ТСЗ» появится в списке реализованных проектов на тверском инвестпортале, буду много хохотаться. Повторю не слишком хитрый вывод из истории инвестора Ревизникова — никогда, ни при каких обстоятельствах не вкладывайте личные деньги в Тверскую область. 

История вышла яркая, с относительно счастливым концом, если не принимать во внимание разрушенную жизнь Юрия Ревизникова. Подло с ним обошлись. 

Будет время — фильм досниму, материала много накопилось.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened