Я нашел как вернуть деньги белгородских детей! Кассир Прохоров - миллионер?

Любопытное продолжение истории про то, как кассир Прохоров, племянник и партнёр по бизнесу мельника Потапова, получил и не вернул 100 миллионов рублей детских денег, а ещё за 100 миллионов от "БИК" поручился.  

Белгородский казначей г-н Литвинов выдал деньги под филькину грамоту и залог мифической рыбы, наличие которой он проверить не удосужился. Деньги тю-тю. Напомню, что большую часть денег племянник заслал дяде-банкроту по договору займа, что нимало не смутило г-на Литвинова. Подавать заявление о мошенничестве со стороны кассира Прохорова он не спешит, ну или мне забыл сказать.  

Но есть шанс, ведь г-н Прохоров был акционером ЗАО "Стройком" (ИНН 7723844270), которая владеет АО "Птицефабрика Верхневолжская" (баланс — 1,5 млрд, выручка — 2,1 млрд, чистая прибыль — 10,7 млн). 

Ранее директором был Сергей Сидоров, тончайшего ума человек, приятный собеседник и старейший сотрудник г-на Потапова. Сергей — мозговой центр всех банкротных процедур в стане мельника Потапова. А про Волоцкова Александра Александровича я уже писал, это сотрудник трамвайного парка. Человек и трамвай, кристально чистый номинал.

Владельцами акций ЗАО "СтройКом" был костяк мельничного коллектива — Потапов С.С., Потапова Г.В. (супруга),  Прохоров Н.А. (племяш-кассир), Прохорова М.В. (супруга кассира), Медник В.И. (главбух всея мельницы) и  Сидоров С.С. В марте 2014 года все они дружно продали свои акции в пользу ЗАО "Объединенная продовольственная компания" (юридический лик мельника Потапова). 

2 сентября 2014 года на посту директора ЗАО "СтройКом" г-на Сидорова сменяет некто Нечаева Надежда Алексеевна, которую я обнаружил на должности заместителя директора юридического департамента ООО "Гленкор Агро МЗК" (баланс — 8,8 млрд, выручка — 36,2 млрд, чистая прибыль — 1,0 млрд).

Нечаева Надежда Алексеевна

То есть могу уверенно предположить, что в конечном счёте реально существующая птицефабрика, акциями которой владел кассир Прохоров таки была продана по кривой схеме гигантской агропромышленной корпорации. Могу уверенно предположить, что за акции крупнейшей тверской птицефабрики были выручены деньги, которые гражданин Прохоров и мельник Потапов обязаны вернуть белгородским детишкам. К слову, Glencore является одним из крупнейших в мире трейдеров сырьевых товаров, включая энергоресурсы, металлы и продукцию сельского хозяйства. Штаб-квартира компании расположена в швейцарском Бааре. Ее акции торгуются на биржах Лондона и Гонконга. Общая стоимость агробизнеса Glencore оценивается в 6,25 миллиарда долларов. Странно, что осторожные гномы вписались в столь тухлую историю. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened