Как безнаказанно украсть 700 млн у инвестора по цене 10ти листов бумаги. Рецепт Радионова-Пуляевой

Пока Юрий Ревизников прячется от приставов и распродаёт столовое серебро, рейдер Игорь Ревизников проедает украденные деньги инвестора.

Продолжаю погружаться в глубины ада, которые поглотили тверского инвестора Юрия Ревизникова. Отмечу, что на него как было всем плевать, так и до сих пор плевать. Вот на попытку Газпрома лишить газа ТСЗ и работы 500 человек перед выборами президента, обнаружена реакция в федеральном рейтинге. На судьбу разоренного и растоптанного инвестора Ревизникова всем плевать. 

Но меня с инвестором Ревизниковым объединяет желание добиться наказания для Игоря Радионова и его подельников. Доверчивого Юрия Викторовича он ограбил, а меня и вовсе пообещал убить.  Поэтому плыть мне в одной лодке с Ревизниковым и грести пока за двоих. В очередной раз помогу нашим недееспособным правоохранителям чутка погуглить и найти путь к истине. Вот, например 09.08.2017 года инвестор Юрий Ревизников обращается к президенту с нижайшей просьбой разобраться в том, как его ограбила группа мошенников во главе с Радионовым: "20 декабря 2013 года СО ОМВД России по Тверскому району г. Москвы было возбуждено уголовное дело № 523032 по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. И вот уже три с половиной года следственные органы саботируют расследование данного уголовного дела. Мы обращались и к руководству СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, но безрезультатно. Нашими усилиями дело забрали в ГСУ г. Москвы, в 6 КМУ, где нам сообщили что никто «воевать» с этим следствием не будет и дело отправят обратно. В итоге, из документов следствия пропали подделанные мошенниками Договора – цессия на сумму – 700.000.000 (семьсот миллионов)рублей. Остались только на фотографиях сделанных одним следователем, кстати, сразу же за этим уволенным под собственный рапорт. Осенью прошлого года нами была подана жалоба в ГСУ на имя генерал-майора Агафьевой Н.И., и дело было поставлено на контроль ее Первому заместителю Городкову В.В., с которым в феврале – марте этого года было пять встреч в ГСУ. В итоге в марте дело было передано молодому следователю Григоряну Т.А., который ничего по сей день не сделал, затем просто сменил номер телефона и никакой информации по делу больше мы не имеем. Его начальница Рассказова М.В. помогать нам просто отказалась." 

Как рассказал мне информатор, Ревизников был в шаге от победы, когда дело вёл следователь Хенкин, но в некий момент подвезли вагон денег  произошло чудо и дело рассосалось. При этом Ревизников был признан потерпевшим, а банда Радионова — обвиняемыми. В деле на тот момент отсутствовала лишь Евгения Пуляева, роль которой Юрий Ревизников фатально недооценил.  Полагаю, что именно Евгению нужно опросить на предмет того, как ей достался долг ООО "ТСЗ" перед инвестором Ревизниковым. В "передаточной цепочке" лично я подозреваю как минимум три подделки подписей: на доверенностях Радионову, на договорах цессий за подписью зэка Васильева, а заодно и подпись самого Радионова на допниках к цессиям. На словах отрицал подписание цессий и директор ООО "ТСЗ" Дмитрий Морщиков. Я не эксперт, но сравните сами то, что мы видим на паспорте нашего антигероя и договорах цессий. 

А вот теперь давайте сравним подписи на этих договорах с теми, что сделал Игорь Радионов в присутствии нотариуса. Надеюсь, что у когда дело Юрия Ревизникова воскреснет, то новый следователь проведёт экспертизу копий договоров и вынесет гражданку Пуляеву, Игоря Радионова и отправит всю эту обнаглевшую банду в СИЗО. 


PS 

Добрые люди подогнали постановление о ВУД по 159.4 УК РФ в качестве иллюстрации бессмысленности правоохранительной системы дражайшей нашей федерации. Все эти грозные люди в погонах с 2013 года не могут разобраться в ситуации, которая становится полностью ясна за неделю. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened