?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


















Дорогие друзья,


С начала основания группа компаний Канопус в 1995 году выросла и добилась значительных успехов. Наши  компетенции не один раз проверялись рынком. Практический опыт, полученный за 17 лет, в ходе разрешения различных правовых и финансовых споров, дает нам право с уверенностью говорить, о возможности удовлетворить большую часть запросов наших клиентов и позволяет нам работать практически по любым проектам независимо от их юрисдикции и сложности.


На сегодняшний день группа Канопус сформирована из трех компнаий, каждая из которых отвечает за отдельный сегмент рынка:



Мы можем предложить полный спектр консалтинговых услуг на рынке. Наши знания и опыт позволяют  оказывать клиентам всестороннюю правовую поддержку при осуществлении комплексных сделок, сохраняя при этом возможность индивидуального подхода к каждому нашему клиенту и учитывая его потребности и пожелания.


Мы благодарим наших клиентов за доверие и поддержку. Мы будем продолжать стремиться максимально восполнять их ожидания и потребности, помогая в успешной  реализации новых проектов.


Тимофеев П. А.


Отмечу, что Тимофеев П.А. является членом ПАУ ЦФО, которая исповедует почти самурайский кодекс этики. Как мне кажется, Павел Анатольевич Тимофеев не может совмещать деятельность в качестве арбитражного управляющего с деятельностью в качестве управляющего партнёра группы Канопус, оказывающей услуги в интересах участников процедуры банкротства.


Получается ли у Павла Анатольевича Тимофеева сохранять объективность и беспристрастность, как того требует закон? Или ему нужно отчалить в вольные консультанты и не пользоваться высоким статусом арбитражного управляющего и члена ПАУ ЦФО для выселения из РТК, возможно, добросовестных кредиторов в интересах, возможно, недобросовестных заёмщиков?


Завтра навещу офис ПАУ ЦФО и самого Павла Анатольевича. Уточню. Мне кажется Павел Анатольевич охуел выстроил незаконную схему.


Но голословно утверждать не буду, нужно предметно разобраться.  











Продолжу пока гулять по сайту:


















Из трёх компаний П.А.Тимофеева две уже банкроты (ЗАО ЦАП и ЗАО ФФЦ). В УК Канопус Альфа Киля завтра заеду, передам запрос.


ЗАО "ФФЦ" — вид деятельности  "предоставление займов промышленности", конкурсный управляющий Макаров Валерий Викторович, ИНН 500703855250, компания ликвидируется.


ЗАО "ЦАП" — вид деятельности "Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе", конкурсный управляющий Булгаков Евгений Викторович, ИНН 330700918241, компания ликвидируется.


Все компании в учредителях имеют    Тимофеева  Павла Анатольевича (ИНН 771600350877) и Егорова Владимира Валентиновича (ИНН 771805120024), с которым тоже с радостью пообщаюсь.


В Канопус Альфа Киля —  г-н Егоров директор и учредитель.











Давайте почитаем самурайский кодекс ПАУ ЦФО



УТВЕРЖДЕНО
решением Совета Ассоциации
«Саморегулируемая организация
арбитражных управляющих
Центрального федерального округа»

Протокол № 2 от «10» июля 2015 г.


_______________________________
Председатель Совета Ассоциации
А. В.Волжанин


Правила
профессиональной деятельности и деловой этики арбитражных управляющих Ассоциации "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа"


1. Общие положения


1.1. В соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" настоящие Правила устанавливают и определяют нормы и стандарты профессиональной деятельности и деловой этики членов Ассоциации "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа" (далее – Ассоциация, Саморегулируемая организация) в качестве арбитражных управляющих.


1.2. Действие настоящих Правил распространяется на всех членов Ассоциации. Нормы настоящих Правил являются добровольно принятой на себя обязанностью членами Ассоциации при осуществлении деятельности в качестве арбитражных управляющих.


1.6. Настоящие Правила должны способствовать укреплению в обществе доверия к институту арбитражного управления и к деятельности арбитражных управляющих.


2. Основные требования к членам Ассоциации


2.1. Арбитражный управляющий в своей профессиональной деятельности обязан руководствоваться законодательством Российской Федерации, соблюдать требования Устава и внутренних положений Ассоциации, а также выполнять решения органов управления Ассоциации. Под профессиональной деятельностью арбитражного управляющего для целей настоящих Правил понимается деятельность члена Саморегулируемой организации в качестве арбитражного управляющего, утвержденного арбитражным судом для проведения процедур банкротства, предусмотренных Законом РФ "О несостоятельности (банкротстве)".


2.3. Арбитражный управляющий осуществляет свою профессиональную деятельность, основываясь на принципах независимости и объективности, добросовестности и разумности. Тимофеев, получивший заказ через ООО УК Канопус Альфа Киля от участника банкротства, конечно же будет абсолютно независим и объективен


2.4. Арбитражный управляющий действует добросовестно и разумно в интересах должника, кредиторов и общества, соблюдает объективность и беспристрастность по отношению ко всем лицам, участвующим в деле о банкротстве.


2.5. Арбитражный управляющий объективно рассматривает все возникающие ситуации и реальные факты, не допускает, чтобы личная предвзятость, предрассудки либо давление со стороны авансом на счёт личной компании могли сказаться на объективности его заключений, решений и действий.


2.6. Арбитражный управляющий обязан:


2.6.2. Заботиться о поддержании как собственной деловой репутации, так и репутации Ассоциации, не должен осуществлять действий, направленных на причинение ущерба деловой репутации Ассоциации и ее членов.


2.6.5. Осуществлять полномочия, которые, в соответствии с требованиями законодательства, он обязан исполнять лично и не вправе передавать их другим лицам. в том числе приближенным к телу мошенникам


2.6.6. Отказаться от совмещения своей профессиональной деятельности с иной деятельностью, которая влияет или может повлиять на его объективность и независимость при исполнении им обязанностей арбитражного управляющего. отказался?


2.6.7. Сохранять в тайне конфиденциальную информацию о делах лиц, участвующих в процедурах банкротства, без ограничения во времени и независимо от продолжения или прекращения непосредственных отношений с ними. Арбитражный управляющий обязан сохранять конфиденциальность сведений, охраняемых законом и ставших ему известными в связи с исполнением обязанностей арбитражного управляющего. безусловно, заказчик Тимофеева ничего не узнает о том, что пришло со стороны конкурентов, верю!)


2.6.10. Не допускать действий, направленных на воспрепятствование законным интересам лиц, участвующих в деле о банкротстве, и не оказывать содействия в этом третьим лицам.


3. Член Ассоциации - Арбитражный управляющий


3.2.2. Отказаться от представления своей кандидатуры или от утверждения в деле о несостоятельности (банкротстве), если у него имеются обоснованные сомнения в возможности в конкретных обстоятельствах обеспечить непредвзятое проведение процедуры банкротства.


3.2.3. Сообщить Саморегулируемой организации обо всех фактах, которые могут повлиять на его беспристрастность в деле о банкротстве, таких как:


- существование каких-либо деловых связей с лицами, участвующими в деле о банкротстве /Сообщает ли в ПАУ ЦФО Тимофеев о столь широком спектре услуг?


- иные факторы заинтересованности.


О наличии данных обстоятельств арбитражный управляющий обязан сообщать так же в том случае, если они возникли или о них стало известно уже после его утверждения. При этом факторы заинтересованности не ограничены буквальным смыслом ст. 19 Закона Российской Федерации "О несостоятельности (банкротстве)".


В случае если у арбитражного управляющего возникают сомнения по поводу возможности влияния указанных обстоятельств на его беспристрастность в деле о банкротстве, арбитражный управляющий обязан сообщить об этом Ассоциации.





Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Counter

Powered by LiveJournal.com