У людоеда Радионова кадровый кризис. Кабанов дезертировал, Пуляева ищет одноразового самурая?


Бежал с рейдерского фронта подручный людоеда Радионова - арбитражный управляющий Дмитрий Аркадьевич Кабанов. Вот он на фото, сидит грустит, о будущем думает кулачком подперся. 

За кулачком прячется арбитражный управляющий Дмитрий Кабанов, подручный людоеда Радионова.

Дмитрий Аркадьевич член ассоциации «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» под эгидой РСПП. К её Президенту Коцюбе Наталье Владимировне я заезжал, задавал вопросы. Наталья Владимировна вздыхала и очень грустила от услышанного. По всей видимости переживала за компенсационный фонд, которого на покрытие кабано-пуляевских проделок может и не хватить. 

Со слов покойного Жидкова мне известно, что подчинялся Кабанов гражданке Пуляевой, а в реальности делами завода управляет гражданин Седов Владимир, другой подручный испано-шведского людоеда Радионова. Напомню, что Седов это тот самый бывший директор Тверского стекольного завода, который за фиктивный долг в 300 тысяч обанкротил трёхмиллиардный актив и сейчас его охраняет в лице ООО "Сфинкс-Т". Рекламу этого факта он с сайта убрал, но мы то знаем ху из г-н Седов. 

К слову, Дмитрий Аркадьевич уроженец пгт. Васильевский Мох, где главой был его папа, Аркадий Васильевич Кабанов. И такое вот совпадение, что конкурсным управляющим МУМ ЖКП "Васильевский Мох" Дмитрий Аркадьевич Кабанов. 

Справочно:

МУМ ЖКП "Васильевский Мох"

Прекратило деятельность (прекращение деятельности юридического лица в связи с его ликвидацией на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства) – 23.11.2011

Управление эксплуатацией жилого фонда

Муниципальное унитарное многоотраслевое жилищно-коммунальное предприятие "Васильевский Мох"

Конкурсный Управляющий: Кабанов Дмитрий Аркадьевич · 692401184345

170517, Тверская обл, р-н Калининский, пгт Васильевский Мох, ул Ленина, 3А

ИНН: 6924010675 ОГРН: 1026940509200 – 07.07.2001

Изучая творческий путь Дмитрия Кабанова я удивился, что на сайте МСО ПАУ нет информации о том, что  08.06.2015 Кабанов Д.А. был привлечён к административной ответственности по части 3 статьи 14.13 КоАП РФ, в виде штрафа в размере 25 000 руб. за нарушения требований Закона о банкротстве в отношении  ГУП «Кесовогорская льносеменоводческая станция».
   

Позволю себе отметить, что именно Кабанов дал возможность расплодить вокруг Тверского стекольного завода фиктивные торговые дома ("Стеклоторг", "Азимут", "Звезда" и пяток других). 

Я лично проехал по адресам и со всей ответственностью могу сообщить — это "помойки" с номинальными директорами, через которые выведены деньги инвестора Ревизникова. 

Один из номинальных директоров Вялов Анедрей Васильевич (судим по ст.144(Ч.2), кличка "Вялый", "директор" ООО "Стеклоторг", ) так мне прямо и сказал, что его руководство сидит в офисе ООО "ТСЗ". Общаться со мной "руководство" Вялому запретило, что предсказуемо. Кому охота, чтобы мелкий уголовник рассказал, почему именно ему фартит в судах с ООО "ТСЗ", где завод ему на раз признаёт долг в 205 588 637 рублей. 

Мелкий уголовник Вялый имеет в Тверском арбитражном суде шансов выиграть гораздо больше, чем инвестор Юрий Ревизников, который вложил в этот сто раз им проклятый завод 700 миллионов рублей. 

Судья Тверского арбитражного суда Андрей Матвеев? Почему так везёт уголовнику Вялому и так не везёт инвестору Ревизникову? Ась? 

Неужто Дмитрий Морщиков прав? 

Нужно отметить, что для Дмитрия Кабанова мелкий уголовник Вялый более приоритетен чем ПФР или налоговая инспекция. Однако, ПФР просто внес ООО "ТСЗ" в рейтинг региональных плохишей, а вот налоговая пошла дальше,  потребовала Кабанова снять и добилась возбуждения уголовного дела. 

С интересом жду, когда сотрудники ФНС прокатятся по адресам фирм-прокладок вокруг ООО "ТСЗ" и поймут насколько грубо поимела тверской бюджет банда шведо-испанского людоеда Радионова.  Если у ФНС нет бюджета на такси до Москвы — я готов предоставить свои записи. Там не только фирм нет в адресах, адресов таких в природе не существует. 

С интересом жду кого найдёт на замену Дмитрию Кабанову банда людоеда Радионова. 

PS

Пишу президенту МСО ПАУ Коцюбе Наталье Владимировне запрос о готовности погасить доказанные тверскими мытарями убытки от деятельности арбитражного управляющего Дмитрия Аркадьевича Кабанова. Ведь мы в ответе за тех кого приручили, в том числе и деньгами из компенсационного фонда МСО ПАУ. Помогу губернатору Рудене наполнить бюджет Тверской области. 

PSS 

Со мной Дмитрий Аркадьевич общаться отказался, поэтому не имею возможности узнать его точку зрения, о чём искренне сожалею. Дмитрий, позвоните мне и я опубликую Вашу точку зрения. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened