Бегите к губернатору Рудене, милые блондинки из пресс-службы. Попробуйте обогнать Россию24

Не зря губернатор Руденя уездного информатизатора Танкова к чертям выгнал из кресла и.о. министра промышленности. Заодно стоит и пресс-службу выгнать, как мне кажется. Пик профессионализма этих добрых людей — бесконечно конопатить мозг бессмысленной болтовнёй. Танков же им даже электронную почту не смог наладить, не то что электронную регистрацию документов. Девочки на телефоне по всей видимости ждут, что само всё рассосётся. 

Но нет, не рассосётся. Накроет волной правды ваши глупые и красивые головы, дорогие сотрудницы пресс-службы губернатора Рудени. Учитесь работать. 

Пиар — это вам не по дрессированным СМИ лапидарные пресс-релизы распихивать, тут головой думать нужно. Руденя по вашей вине теряет прекрасную возможность разгрести эти авгиевы конюшни, а вы? 

Вы входящий номер присвоить боитесь моему обращению. Ну глупо, право, это очень глупо, открытое письмо уже и Вести показали. Вы ж там любите конспирологию. Кто разрешил показать на главном канале страны моё обращение? Видимо воля есть, видимо будет контроль и спрос с губернатора. А на кого пальцем покажет Руденя? На милых блондинок из пресс-службы, не доложили. Вам это нужно?

Бегите, вписывайте обращение в книжку свою учётную и к губернатору бегите галопом. Пиарщикам дайте своим, если у них есть хоть капля разума - они это смогут использовать на пользу губернатору. Возглавляйте процесс, а не бегите от него. Уже не убежали, уже накрыло. 

А я пока в администрацию президента напишу. Там за "Doing Business" и любовь к инвесторам каждый день топят. Расскажу как вы вместе с людоедом Радионовым тверского инвестора Ревизникова залюбили. 

 PS

Наберите плс, входящий номер обращения таки скажите. Я устал вас упрашивать, честное слово


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened