Испанский кабальеро Радионов, брянский юрист Пуляева и тверской судья М.


Спасибо коллегам за профессионализм, оперативность и поддержку!  Минута славы Игоря Радионова в репортаже на канале Россия-24. Говорит звонил, но по пьяному делу. Удивительная твёрдость в голосе и осмысленность подлости говорят о трезвом расчёте, но это уже следователю решать.  

Покоя мне не будет теперь пока Радионов не будет освещён фонарями со всех сторон. В моменте он уже не навредит, а на будущее опасен. Отморозки с арматурой нынче недорого стоят, а деньги у него есть. Поэтому продолжу, другого выбора у меня нет. 

Зададимся вопросом: "А кому ЕЩЁ звонит Игорь Радионов со своего личного сотового телефона?" Не с угрозами, нет, а по делам разным. Кто эти силовики, чиновники, судьи и прочий люд, в поддержке которых, по всей видимости, так уверен гражданин Радионов. Ведь у его наглости есть причина и она состоит в ощущении безнаказанности. То есть, никто не наказывает, всех запугал или договорился и награбленным поделился? Давайте разберёмся.  

Возможно, нам поможет разобраться проверка информации от Дмитрия Морщикова, бывшего директора ООО "Тверской стекольный завод" и преемника вице-премьера Дмитрия Рогозина в НПО "Родина". 

Дмитрий выдвигает совсем уж невероятные гипотезы об отношениях судьи Матвеева и гражданки Пуляевой (кстати, официальной представительницы интересов Игоря Радионова по иску о взыскании долгов ООО "ТСЗ" со стороны МДМ-банка).  

Фрагменты интервью Дмитрия Морщикова в отношении Игоря Радионова, Евгении Пуляевой и судьи Матвеева.

 «Я знаю Радионова. Я знаю, на что способен этот человек. Он сатана по жизни. Душу дьяволу продал давно за деньги. Готов на всё абсолютно».

«Пуляева – она является главным, она мозговой центр – все подделки делала она. И на ней сегодня висят все деньги». 

«У Пуляевой, определенным образом, сегодня иммунитет в лице Матвеева». 

«Она сама сказала (просто у меня там были уши) и я с ней разговаривал тогда. Говорю – ты что, «нецензурно» делаешь? Тебе вообще не страшно? А она говорит - да мне «нецензурно»! Если меня возьмут – я всех сдам. 

Судейская этика ведь не позволяет судье делать то, о чём мне рассказал Дмитрий Морщиков? И, быть может, субъективное мнение судьи Матвеева таки сформировано в неформальном общении с представителем гражданина Радионова в лице гражданки Пуляевой?   

Послушайте запись сами.

PS

Скоро поделюсь новыми мыслями о причинах феноменальной наглости  дерзкого испанского кабальеро с шведским гражданством. Вчера  получил от коллег информацию о российской "крыше" и зарубежных родственных связях Радионова (спойлер:  http://www.octapharma.com, выручка  1,6 млрд. евро,  основатель Wolfgang Hubert Marguerre, является отцом падчерицы гражданина Радионова). 

Пребываю в состоянии глубочайшей задумчивости от прочитанного. Не для этих ли родственников господин Радионов Тверской стекольный завод отнял у инвестора Ревизникова? 

Буду проверять. 

Продолжение следует.  

PSS


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened