Тверской стекольный завод: я приглашаю рейдеров, чиновников и пострадавших на пресс-конференцию

Вышла первая статья про рейдерский захват и предумышленное банкротство ООО "Тверской стекольный завод". Планирую в сентябре в Москве провести пресс-конференцию, куда уже пригласил все стороны конфликта. Каждый получит возможность высказаться перед камерой. Рейдерам дадим возможность доказать, что они не рейдеры. Хотелось бы услышать и тверских чиновников, пусть расскажут чем помогли инвестору Ревизникову. Пригласим и пострадавшую сторону, пусть в глаза посмотрят тому, кого ограбили и разрушили жизнь. 

До тех пор, пока каждая такая ситуация не будет расследоваться, а виновные не будут наказаны — умные русские так и будут хранить свои деньги в офшорах, а глупых будут грабить на Родине. 

PS

"Российские граждане на счетах в офшорах держат сумму приблизительно равную двум третям ежегодного валового национального дохода, что примерно в три раза превышает объем валютных резервов страны.

Об этом говорится в докладе Национального бюро экономических исследований (NBER) – американской частной некоммерческой организацией.

Согласно данным Росстата, валовый национальный доход России в 2015 году составил без малого 82 трлн руб. Следовательно, в офшорах хранится более 60 трлн руб. Эта сумма сопоставима с активами, принадлежащими остальным россиянам внутри страны"

Источник: https://www.golos-ameriki.ru/a/russia-offshore-accounts/3998642.html

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened