Тверь — это смесь города Глупова и города Зеро в одном флаконе. Деньги сюда вкладывать нельзя

Тверь — это смесь города Глупова и города  Зеро в одном флаконе.  Ни при каких обстоятельствах в эту дыру свои деньги вкладывать нельзя. 

Ведь иначе как скотством нельзя назвать то, как обошлись с Юрием Ревизниковым в Тверской области. Я имею ввиду её чиновный и служивый люд, который лобзает кресты, призывает новых инвесторов, топит за духовность, честь мундира и статус мантии. Слушайте, лицемеры. Ведь трагедия Ревизникова на ваших глазах произошла. Его обманули нагло и подло, а 90% успеха этих мерзавцев заключается в вашей некомпетентности, бездельности и продажности. Ревизников добивался правды в судах, молил о помощи, даже добился возбуждения уголовного дела в Москве. Но хрен кто из тверских кабинетных бездельников услышал и помог. Все до одного отвернулись. Все увязло в этом прогнившем болоте. 

Поэтому я думаю, что каждому инвестору в 69-й регион нужно вручать историю инвестора Ревизникова. Чтобы даже мысли не возникало сюда вложить свои деньги до тех пор, пока не будет наказан каждый кабинетный мерзавец, приложивший руку к трагедии Ревизникова. В 2017 году иностранные инвесторы вывели с российского рынка $900 000 000, а уж сколько сюда не будет вложено — уму непостижимо. Сюда не вкладывают даже украденные отсюда деньги. Даже под риском из потери. А всё почему? А потому как лучше терпеть риски там, чем оказаться на месте патриота Юрия Ревизникова. Отечество сожрало его деньги, переломало жизнь, хрюкнуло и выплюнуло на растерзание приставам изувеченного инвестора Ревизникова. Мерзавец Радионов же на его деньги ведёт шикарную жизнь в Испании. Именно поэтому деньги и бегут из России.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened