Вранье казначея Литвинова и форелевые мечты кассира Прохорова

Благодарные читатели прислали "бизнес-план" с которым бегал кассир Прохоров уже после получения детских денег от Станислава Литвинова. Эти детские мазилки предназначались для получения коммерческих денег, которые никто не дал. Можно уверенно предположить, что чиновникам кассир-форелевод Прохоров принес ещё большую чушь, что не помешало им отдать 100 миллионов на "Жемчужину Оскола", чтобы перевесить на него ещё 100 миллионов ранее проебанных утерянных в той же "Жемчужине Оскола". Полагаю, что и от первой и второй сотки этим уважаемым людям мельник Потапов отщипнул кусочек, но это не точно. 

Рекомендую прокуратуре, счетной палате и следственному комитету держать в руках эту "презентацию" и одновременно читать г-на Литвинова о том, что: "И решает, куда их направить, конечно, не Литвинов или какой-то другой чиновник, а экспертный совет, в который входят все заместители губернатора. Прежде, чем принять решение, профильный департамент обосновывает его. Поскольку это выращивание рыбы, заключение выносил департамент АПК, затем оно рассматривалось на малом правительстве, департамент финансов и экономразвития. Затем заключение выносилось на экспертный совет — там принимается окончательное решение, одобрять или нет. Он был одобрен. На основании этого решения мы заключили договор". 

Кстати, г-н Литвинов соврамши и относительно того, что не платит ему только кассир Прохоров, а уж все остальные субсидии — образец рачительности. "Однозначно на сегодняшний день никто не пострадал. Естественно, если не удастся какую-то часть вернуть, мы понесём какие-то потери, но это не отражается на платежах. Остальные-то у нас порядочные, все возвращают, мы (Фонд госимущества, — прим. ред.) зарабатываем нормально на выдаче займов."

Отмечу, что ОГАУ СЗН "Фонд госимущества области" переживает длинную цепочку реинкарнаций. Это обычная практика зачистки хвостов, существенно затрудняющая работу правоохранительных органов. Иных разумных причин я не вижу, так как г-н Литвинов плавно из одной реинкарнации фонда в другую, забирая с собой массивное кресло и оставляя в прошлой жизни убытки.  

Видим, что г-н Литвинов достаточно активно судится и не только с кассиром Прохоровым. Видно, что прощанию с каждой реинкарнацией предшествует падение в банкротство очередного удачливого заемщика. Фонд судится, получает дырку от бублика и меняет организационно-правовую форму. Бухгалтерия обнуляется, г-н Литвинов вытирает холодный пот со лба и открывает прием новых заявок на субсидии от очередного кассира Прохорова.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened