Божественная скидка на покупку для гражданки Климовой и залоговый фуфел для белгородских детей

В 2014 году с богомольной гражданкой Климовой Надеждой Алексеевной в лице ООО "Статус" произошло ещё одно чудо и она обрела за 150 тысяч рублей ООО "Вязьмахлебопродукт" с балансом под 200 миллионов.   Учредителями собственно она и Потапов и так были, но ввиду грядущего краха нужно было застраховаться. Сейчас фирма ликвидируется, конкурсным управляющим является юрист ОАО "Мелькомбинат" Сидоров Сергей Сергеевич, которого мы уже наблюдали в истории с чудесным обретением ООО "Статус" прав требования по долгу на полярда

Баланс ООО "ВХП" 2016 год составляет 281,1 млн руб, прибыль так себе, отрицательная. 

К слову говоря, ООО "ВХП" является соучредителем ООО "Ладожская форель" (66,7%) совместно с Волковым Сергеем Кирсановичем. Именно в этом хозяйстве теоретически находится рыба, которую заложили под изъятые у белгородских детишек 100 миллионов рублей. В отличие от г-на Литвинова, который не глядя отдал под форелевый фуфел колоссальные детские деньги, я в Карелию прокатился лично. Как уже писал после поездки, рыбы давно уж нет. И не факт, что была на момент подписания договоров залога с Белгородским фондом государственного имущества. Парни из бандитского "Форроса (ов)" давно её уже выловили (это видно из исков "Рай губы" к "Форросу" по договорам поставки). 

Отсутствие залоговой рыбы не далее как вчера это признал КУ "Ладожской форели" Акиньшин Олег Анатольевич. 

То, о чем пишу как месяц подтвердил г-н Акиньшин. Рыбы нет.

Отмечу, что рыбный камин-аут г-н Акиньшин совершил аккурат после заявления г-на Литвинова, о том что все отлично, продадим залоговую рыбу —  вернем детские деньги. Шлю г-ну Литвинову видеопривет от белгородских детей и рекомендую таки доехать до Карелии, ручкой пошерудить в озере, залог поискать. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened