Убийца из ИК-9 поможет восстановить права инвестора ООО "ТСЗ", но Судья Матвеев против. Почему?

Судья Андрей Матвеев в отношении которого я написал запрос в Верховный суд продолжает поражать воображение. Он отказал инвесторам Тверского стекольного завода в привлечении в качестве соответчика Антона Васильева. Позволю себе напомнить, что это тот самый убийца собственной матушки, на которого рейдеры оформили пустышку ООО "Капитал Групп". 

Вслед за этим людоед Радионов и его подельница Евгения Пуляева подделывают договора цессии, в чем им сам того не зная, помог Антон Васильев. После чего Пуляева "покупает" ООО "Капитал групп" и оплачивает подписанные договора цессии. 

Пояснения Евгении Пуляевой для судьи Андрея Матвеева

Инвестор Юрий Ревизников пролетает мимо собственного завода как фанера над Парижем. По его заявлению возбуждают уголовное дело по статье 159 УК РФ, но оно вязнет в недрах нашей импотентной правоохранительной системы. Дальнейшая жизнь этого доброго и наивного человека посвящена почти исключительно спасению от приставов последней квартиры. 

Бьют тревогу по поводу Тверского стекольного завода и мытари, они тоже добились возбуждения уголовного дела за неуплату налогов. 

И вот в руках судьи Андрея Матвеева уникальный шанс — вызвать из ИК-9 в Монино Антона Васильева и узнать очевидное, что уроженка брянского с.Сельцо и юрист ООО "ТСЗ" гражданка Пуляева Евгения, доверенное лицо людоеда Радионова — это просто наглая самозванка. Всё сразу встанет на свои места, но нет. Судья Андрей Матвеев против. Почему? 

Конкурсный управляющий Дмитрий Кабанов уже смазал лыжи.  Зарплаты платить нечем, печь ремонтировать не на что, инвесторов людоед Радионов не пускает. Ему нужна мертвая печь, пропавшие документы и ликвидированное предприятие. Если не принять экстренных мер, то Тверскому стекольному заводу осталось жить месяц, от силы два и все. 

Но судью Андрея Матвеева никак не заботит судьба 500 рабочих ООО "ТСЗ" и тысячи членов их семей.  Ему неинтересно установление истины по цене одной поездки убийцы Антона Васильева до Тверского арбитражного суда и обратно, а ведь эта поездка поставит окончательную жирную точку в деле ООО "ТСЗ". По всей видимости судья Андрей Матвеев подозревает, что эта точка будет и для его карьеры. 

Продолжаю в изумлении наблюдать как правосудие делает мучительный выбор между бандой Игоря Радионова, его невольным пособником в лице Антона Васильева (убил мать, сидит в ИК-9) и добросовестными инвесторами и кредиторами. Момент истины был и судья Матвеев сделал выбор в пользу людоеда Радионова. Поэтому полторы тысячи сотрудников ТСЗ, их жен, мужей и детей скоро останутся без куска хлеба. Теперь они знают кому сказать персональное "спасибо". 

Родя и Пуля под надежной крышей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened