Как Цай у бога в АКБ "Пересвет" занял и не отдал. Часть 2: ликвидатор Купецкий в федеральном розыске

Богу явно есть что забрать у Альберта Цая в погашение кредита ООО "Максимум" от АКБ "Пересвет".

Я уже писал про деятельного канопуса с глазами, в которых горит задорный огонек первостатейного мошенника. Это Альберт Цай, тот самый, что у бога в лице АКБ "Пересвет" занял и не отдал. Решил вчера узнать какова жизнь человека, которому этот божественный банк незадолго до трагической кончины дал кредит на лавку с УК в десять тысяч рублей. 

Если зайти на сайт СРО "АРМО", то можно найти страничку оценщика Цая. Из неё можно узнать, что Цай проживает или просто зарегистрирован по одному адресу (г. Москва, Лазоревый проезд) с главканопусом Тимофеевым Павлом Анатольевичем. Адрес Цая совпадает с адресом,  указанным в решении о наложении на Тимофеева штрафа в 25.000 тысяч (административная ответственность по ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ ) рублей по жалобе  на его неправедные действия подозреваю, что в интересах алко-короля Сабадаша со стороны Управления Росреестра по Ленинградской области (по жалобе VTB Bank (France)

По всей видимости Альберт Викторович религиозен, избегает получения ИНН. Печать дьявола и все такое.

 Полагаю, что Тимофеев просто дал возможность зарегистрироваться юному таланту из Волгограда, варианты сожительства и приемного отцовства не рассматриваю, просто фиксирую как факт, что Цай это ближняя связь главканопуса Тимофеева. Короче говоря, открыл я секрет Полишинеля, о котором и так было написано на почившем в бозе сайте ГК Канопус. Том самом, где организованная группа лиц по предварительному сговору предлагала комплексную услугу банкротства (кажется это 159 УК РФ, но это не точно). 

Но вернемся на сайт СРО АРМО, где работодателем Цая указано ликвидируемое ООО "Максимум". То самое, что задолжало 26 788 859,44 руб. АКБ Пересвет и лабало левые НИРЫ для Минспорта. 

Цай закончил секретный вуз.
Проверки пройдены, всё ок.

Как видим, абсолютное большинство заказчиков — это сам Цай в лице ООО "Максимум", ЗАО "ЦАП" (ГК "Канопус"), ООО "ЭХПО Вель" (проект канопусов) и ООО НПГ СМ Инновации, владельцем и директором которого значится третейский судья при ООО "Управляющая компания "Канопус альфа Киля" г-н Булгаков Евгений Викторович. Нам он известен по "семейному делу" с банкротством КУ Сергеевым Михаилом Вячеславовичем бывшего мужа своей текущей жены. Еще г-на Булгакова мы находим в качестве третейского судьи по иску ЗАО "ВС-Девелопмент" к ООО "СК Стройресурс".  Как и предполагалось, КУ у канопусов на обнальной лавке для спиздинга бюджетных средств будет "свой", читаем: "Утвердить временным управляющим должника ООО «СК Стройресурс» Мелкумяна Тиграна Грантовича, члена ПАУ ЦФО". 

Чуть позже я расскажу подробней про эту схему, кою мне прислал по всей видимости кинутый канопусами подрядчик по строительству комплекса НИУТ КА на субподряде у перманентно банкротного МКБ "КОМПАС".  

Судя по всему это план действий Тимофеева П.А. по освоению средств на строительство копии палубы Адмирала Кузнецова (комплекс НИУТ КА). Сейчас выясняю насколько она совпадает с реальностью. Разослал запросы.

Но вернемся к Альберту Цаю. Судя по фото, он со вкусом распорядился божественными 26 788 859,44 рублями. 

Но кто помог в этом сожителю первого заместителя МКБ "Компас" Тимофееву Павлу Анатольевичу? Кто похоронил ООО "Максимум" с просуженным долгом перед АКБ "Пересвет"? Кто помог избежать Цаю субсидиарной ответственности и переложить разбирательство по божественному долгу до Страшного суда? По всей видимости это ликвидатор ООО "Максимум" г-н Купецкий Сергей Николаевич.  

Полагаю, что ликвидатора выбрал г-н Цай единоличным решением. 

Ну так вот вишенка на торте из канопусов состоит в том, что г-н Купецкий Сергей Николаевич, 28.06.1956, г.р. похоже длительное время пребывал в федеральном розыске. Бегал от полицейских успешно, возможно тоже у гостеприимного Павла Анатольевича Тимофеева прятался, но это не точно. 

В 2004 году его полного тезку, который ещё и родился с ним в один день, искало Центральное РУВД г.Минска по СТ. 210 Ч.4. 

У 2005 году его очень хотела найти Калининградская милиция по статье 159 УК РФ часть 4.  

Ведет свой бизнес г-н Купецкой в Гусь-Хрустальном. Это такая Кущевка Владимирской области, где зачистку от ОПГ проводили по личному указанию Путина. 

Короче говоря, Купецкий Сергей Николаевич - личность не менее яркая, чем Цай. Рискуя свободой он открыто топит в лапидарной рекламе за "отечественные стеклянные изделия" в качестве специалиста по стратегическому планированию Бережковского завода. 

Канопусы Павла Анатольевича Тимофеева меня уже начинают раздражать богатством связанных с ними сюжетов. Чем дальше в лес, тем больше больше признаков состава 159 УК РФ, а нужно уже сдавать материал в печать. Но тимофеевского сожителя обойти не могу, погибшие в Сирии вертолетчики и разбившиеся в палубные истребители с "Адмирала Кузнецова" требуют справедливости. Написал запрос в АКБ "Пересвет", Купецкому и АСВ, а также в РУВД г.Минск и г. Калининграда. Альберту Викторовичу тоже написал, но он пока молчит. 

Цай Альберт Викторович. Снимает, по всей видимости, его сосед по квартире и созвездию Канопус альфа Киля Тимофеев Павел Юрьевич.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened