Секретный суд, внезапная третейская оговорка и тюменское фиаско канопусов Павла Тимофеева


Видимая часть айсберга деяний предводителя канопусов П.А.Тимофеева

Продолжаю анализ творческого пути канопусов Павла Тимофеева. Сайт группы экстренно снесли, на запросы мои никто из канопусов не ответил. Всё это мало похоже на поведение честных людей. 

Я заметил, что практически все банкротства канопусов сопровождают типовые решения третейского суда при ООО "Управляющая компания "Канопус альфа Киля". Я полагаю, что третейский суд это инструмент для фабрикации фиктивной задолженности между аффилированными лицами.  Поясню свою позицию. 

  

Видите ли вы на сайте компании прайс на услуги третейского суда? Их нет. Есть ли хоть одно лицо судьи, под авторитет которого бизнесмены готовы подписать договоры? Тоже нет. На сайте нет ни одного лица. 

Для сравнения, вот так выглядит сайт действительно работающего (а не выполняющего функции фальсификации долгов) третейского суда.   

Откуда же берутся многочисленные решения третейского суда? В какой момент бизнесмены решают доверить судьбу своих денег и бизнеса анонимным судьям канопусов? В какой момент возникли сотни договоров с третейскими оговорками канопусов?  

Третейская оговорка.

А заодно мгновенно появляются многочисленные задолженности, которые подопечные компании "просуживают" безропотно, без особых прений и треволнений. Странно ведь. Но никого в нашем хамском ханстве это не смущает. 

Ещё пару недель назад канопусы от лица Тимофеева совершенно открыто предлагали "комплексные" услуги сопровождения банкротства.  

Павел Тимофеев и его канопусы не оригинальны. Отмечу, что в среде профессионалов-"банкротчиков" эта жульническая схема работы третейских судов хорошо известна и ей никого не удивишь.

Зачем фабриковать бумажные долговые пузыри? Чтобы включиться этой кредитной фикцией в реестр требований кредиторов, поставить своего арбитражного управляющего, оставить за собой актив и прокрутить реальных кредиторов на мужском половом органе. 

Зачем нужен третейский суд? Полагаю, чтобы не тащить в арбитражный суд ворох нарисованных на коленке договоров с третейской оговоркой и фиктивные акты невыполненных работ и прочую макулатуру.  Всё это в комфортной обстановке нарисуют рассмотрят судьи-канопусы Уткина, Булгаков и ко, а в арбитражный суд прийдёт простой "технический" иск для получения исполнительного листа. 

Технический иск выглядит примерно так: 

1. Х задолжал денег Y, 

2. долг Х признан третейским судом, где Х и Y договорились судиться и задним числом в поддельных договорах прописали для этого третейскую оговорку. 

3. Х денег вовремя не отдал.  

4. уважаемый Арбитражный суд, выдайте Y исполнительный лист. 

5. стороны в суд не пришли, представителей не прислали, оповещены надлежащим образом. 

6. Арбитражный суд выдает исполнительный лист. 

7. Y берет легализованный кредитный фуфел исполнительный лист и с наглой рожей включается в реестр требований кредиторов Х. 

Бинго. 

Тюменское третейское фиаско канопусов  

Поискал в судебной практике свежий пример. Некое ООО "Промышленные технологии" просудило долг перед ООО "Анкор инвест" (ЯНАО). 

Долг заёмщиком как бы не отдаётся и с решением третейского суда канопусов ООО "Промышленные технологии" идут в Арбитражный суд ЯНАО. 

А дальше податель иска против третейского творчества канопусов раскрывает принцип работы третейского суда. 

Суд посмотрев на тверчество канопусов отменяет решение о выдаче исполнительного листа. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened