Как убийца Васильев долг цессировал, а судья Андрей Матвеев "не заметил"


Вот смотрю на всё это и думаю: 

1. А не желает ли судья Андрей Матвеев вызвать из ИК-9 уголовника Васильева А.В. и спросить что такое цессия? Кстати, очень важно перед этим уточнить умеет вообще читать и писать убийца своей мамы Антон Васильев. Мне удалось пообщаться с его, скажем так, знакомыми. Они выразили серьёзные сомнения в наличии этих компетенций. Из письма Васильева следует, что ООО "Капитал - групп" он не учреждал, договора не подписывал.  В свою очередь, Евгения Пуляева на утверждает, что "купила" ООО "Капитал Групп" уже с подписанными договорами. То есть в суд принесли грубую подделку, которой оформили ограбление инвестора Ревизникова. 

2. Экс-директор ООО "ТСЗ" Дмитрий Морщиков пылает праведным гневом и подтверждает в разговоре со мной, что Пуляева подделала договора о переуступке прав требований от офшора Ревизникова на рейдерскую пустышку "Капитал групп". Если он действительно радеет за интересы инвестора Ревизникова — то вот она зияющая брешь в позиции рейдеров. 

Дмитрий Морщиков был в эпицентре событий, прямо удивительно, что он не оказался в Тверском арбитражном суде и не разбил там слабую позицию рейдеров. Совершенно непонятно, почему он будучи директором ООО "ТСЗ" не обратился в суд с целью отвергнуть притязания гражданина Васильева. Странно Дмитрий, странно. 

3. Вернусь к судье Андрею Матвееву. Хочется высказать восторг его наивностью. Что могло отвлечь его от проверки обстоятельств подписания явно странных договоров?  Ревизников бился в судах и пытался доказать, что его обворовали, но судья Матвеев глух. 

Судья Матвеев не пытается проверить был ли Радионов в России на момент "подписания" цессий. Судья Матвеев не требует провести экспертизу подписей. Судья Матвеев не проверяет доверенность людоеда Радионова. Судья Матвеев не исправляет свою ошибку и верит убийце Васильеву больше чем инвестору Ревизникову. В результате судья Матвеев принимает в качестве доказательства по делу поддельный документ, что даёт возможность рейдерам ограбить инвестора Ревизникова. 

Что отвлекло судью Матвеева правильных вопросов в адрес Радионова, Антименко, Васильева, Морщикова и Пуляевой?  Что же помешало судье Матвееву принять сторону сил добра? 


PS

Не перестаю поражаться с какой вызывающей наглостью была провернута бандой людоеда Радионова эта хамская история. У евреев есть подходящий термин — хуцпа, он исчерпывающе характеризует героев этого расследования. Дорогие читатели, смотрите на печальную судьбу инвестора Ревизникова и никогда, ни при каких обстоятельствах не вкладывайте деньги в Тверскую область. Обворуют, разрушат жизнь, лишат репутации, на прощание скалозубо улыбнутся и плюнут в спину. Рейдеры будут купаться в ваших деньгах, а вы будете думать как спасти для детей последнюю квартиру. Этим сейчас и занят тверской инвестор Ревизников. 

Людоед Радионов доволен инвестиционным климатом Тверской области. У него все прекрасно.




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened