Дмитрий Морщиков в союзе с людоедом Радионовым ограбил Ревизникова и обанкротил ТСЗ?


Дмитрий, эта подпись под заявлением о банкротстве - подделка? Но Дмитрий молчит.

Дмитрий Морщиков пока пропал со связи. Я же продолжаю находить документы, которые косвенно подтверждают его союз с Игорем Радионовым. По всей видимости  в какой-то момент его просто выкинули из команды людоеда. Жду от него убедительную версию того, что это не так. 

Пока же выкладываю заявление о банкротстве, которое он подал синхронно с Владимиром Седовым. Как мы видим, учреждённая убийцей Васильевым и купленная Евгенией Пуляевой компания-пустышка ООО "Капитал групп" уже готова к участию в банкротстве. Инвестор Юрий Ревизников уже грустит под забором объекта своих инвестиций. Он успел позвонить людоеду Радионову и тот сообщил, что инвестор уже никто и пообещал его порвать

Могли Морщиков не знать, что мажоритарным кредитором ООО "ТСЗ" станет Евгения Пуляева - девушка из п.Сельцо Брянской области, которая, как мне рассказал очевидец, незадолго до этого пришла устраиваться на работу с пакетом в драных джинсах на зарплату в 30 тысяч рублей? Как ей удалось нырнуть со столь скромной стартовой позиции практически в ванну с шампанским? 

Знал ли Морщиков, когда подавал заявление о банкротстве, что реальный инвестор Юрий Ревизников будет выкинут бандой людоеда Радионова в утиль? Не мог не знать. Тем не менее, именно Морщиков стал сейчас самым близким (с его слов) союзником Юрия Ревизникова. Как это произошло? 

Я не понимаю, но обязательно разберусь. 




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened