Привет из ИК-9 людоеду Радионову и судье Матвееву от убийцы и "учредителя" ООО "Капитал групп"

Я уж не знаю как это понимать, поэтому просто выкладываю. Пришло на мой электронный ящик с адреса anton.vasilev@pfui.ru. Надо полагать от Васильева Антона Васильевича либо его представителя (кто то же создал этот профиль   

https://vk.com/id446824955). Дмитрий Морщиков утверждал, что убийцу Васильева в колонии нашел именно он. Возможно он и прислал, не знаю уж почему не от своего имени. 

Письмо адресовано инвестору Юрию Ревизникову. Смысл его не совсем ясен. По всей видимости, Васильева задергали в колонии допросами и у него нет желания усложнить картину своей жизни еще и чужими грехами. 

Пригодится васильевская (морщиковская) бумага к разговору с губернатором Руденей. Обязательно нужно будет прокатиться с ним в ИК-9 и опросить директоров и учредителей ООО "Кэпитал Групп", чтобы понять как НЕ учрежденная убийцей Васильевым компания оказалась во владении юриста ООО "ТСЗ" Евгении Пуляевой (официальной представительницы людоеда Радионова в судах) и как эта пустышка оказалась мажоритарным кредитором ООО "ТСЗ".


PS

Антон Васильев по всей видимости и не подозревает насколько он успешен в тверском бизнесе. 

Одно время он учредил аж четыре компании в одном адресе и бизнес попёр. 

Все организации Антона Васильева в момент рождения были расположены по адресу 170100, Тверская обл, г Тверь, пер Студенческий, 23, комн 1. Вместе с компаниями нашего убийцы тут расположено ещё 492 солидных структуры, каждая из которых передает горячий привет тверским налоговикам. 

Видите мишка плюшевый на фото? 

Вот он от лица всех  492 компаний лапкой вам машет. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened