Интрига дня - с кем же был Дмитрий Морщиков? Часть 1.

Встречался с Дмитрием, он жив, бодр и полон желания бороться за интересы инвестора Ревизникова. Он убедителен, но обещает предоставить документы, подтверждающие подделку его подписей на неких документах. Из того, что я вижу получается, что Морщиков был назначен людоедом Радионовым. 

Тот же Морщиков дал право первой подписи подельнику Радионова - Владимиру Седову.
Тот же Морщиков занял у подельника людоеда Радионова 300 тысяч рублей, которые стали предлогом для того, чтобы уронить ООО "ТСЗ" в банкротство.
Владимир Седов выписывает доверенность на юристу Пуляеву, поддельному Радионова. Эта же гражданка покупает ООО "Кэпитал Групп" и накрутив липовых долгов впихивает её в РТК в качестве мажоритарного кредитора. Напомню, что ООО "Кэпитал групп" это лавка-пустышка, фиктивно учреждена убийцей собственной матери Антоном Васильевым.
Вот и гражданка Волосатова Нина Васильевна, полезный свидетель, так нервно уходивший от вопроса про судьбу рокового займа в 300 тысяч.
Мы видим, что гражданин Седов мог и сам зайти, да вернуть себе 300 тысяч рублей, но не стал, а деньги точно были. Странно, что ограничения по срокам только у Морщикова, остальные подельники людоеда Радионова без ограничений.
Ну и логичное резюме.

Дмитрий утверждает, что его подписи были подделаны. 

Под какими документами? Когда? Кем? Зачем?

В какой момент  перебрался из стана людоеда Радионова в стан защитников инвестора Ревизникова? 

Ни черта не понимаю и с нетерпением жду его комментариев.

PS

Драматургия в этой истории прямо шекспировская. 

Персонажи не менее колоритные. 

Финал непредсказуем. 

Буду фильм снимать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened