Как Альберт Цай у бога занял и не отдал. Краткий обзор творческого пути яркого канопуса


Цай Альберт Викторович, демонстрирует хорошее настроение и отличное пищеварение.

Краем глаза зацепил Цая Альберта Викторовича, на которого мой конфидент указал как на ключевого человека среди энергичных канопусов АУ Тимофеева Павла Анатольевича. По всему видать, что Цай — личность многогранная и вызывающая множество вопросов. Альберт Викторович, если Вы меня сейчас читаете, то буду благодарен за ответы! 

Вот, например, Цай Альберт Викторович (ИНН 344206267672) был учредителем и директором ООО "Максимум" (ИНН 7707743606, покупка и продажа собственного недвижимого имущества). Компания ликвидируется, но пока здравствовала Цай Альберт Викторович успел занять практически у бога в лице Акционерного Коммерческого Банка Содействия Благотворительности и Духовному Развитию Отечества "Пересвет". 

Эта многострадальная структура горела желанием забрать у лавки  Альберта Цая 26 788 859,44 руб. 

Цай не вернул, что следует из решения по делу № А40-150605/2016. 

Альберт, отдайте богу богово! 

Совесть имейте! 


Но продолжим, в 2013 году мы находим Альберта Цая победителем конкурса Министерства спорта. Цай обогатился на 3 миллиона рублей за "Выполнение научно-исследовательских работ по теме: "Разработка методических рекомендаций по составлению отчетности о результатах деятельности учреждения по оказанию (выполнению) государственных услуг (работ) в соответствии с утвержденными показателями...".  Номер закупки 0173100014413000046. В августе Цай выиграл, а в декабре должен был уже сдать в ведомство нашего позорного Полиглота свои труды. 

Времени Цаю в Минспорта дали с запасом. 

Обналить можно было и за неделю, а писать и вовсе не нужно. Я вот через час бы сдал готовый НИР на эту тему, в поисковике название набираешь, скачал, напечатал - готов НИР за 3 миллиона. 

По всей видимости Альберта таки тянет к доброму и вечному. Мы находим его в директорах АНО "Спасательная служба Российского красного креста" (Rescue Service of Red Cross of Russia). Чем тут занимается Цай - одному Цаю известно, спрошу при встрече. Некогда это странное АНО наплодило множество дочек с разными не менее удивительными организациями. Например, Академия нового мышления гранд-доктора и монархиста Забродоцкого. Совместно с ним учреждено ООО "Экспериментальный Центр Авиапарашютных Спасательных Работ "Дельта" (ИНН 6227004265, ликвидировано по иску ФНС). 

Продолжим изучать творческий путь оценщика Альберта Цая и находим его учредителем и директором ОАО "Завод Краснофарфорный" (ИНН 7728872472, Производство хозяйственных и декоративных керамических изделий) и ЗАО "Стандарттерминал" (ИНН 5044070325, ликвидируется).  

Перед кончиной ЗАО "Стандарттерминал" было завалено исками от партнёров на предмет недобросовестного исполнения взятых на себя обязательств. Судя по всему строитель из Цая так себе. Со мной согласятся ООО ЭКОБАУ (пытаются взыскать с Цая 938 036,02 руб за херовенькие работы, ФГБОУ ВО "МАДИ" недовольно Цаем на 800 тыс рублей). 

Кстати, ликвидировать эту компанию хотела в судебном порядке ИФНС, но неудачно. Помогла тогда выжить Цаю уже нам известная гражданка Уткина Ирина Владимировна. 

Ну и в завершение рассказа мы находим Альберта Цая в почившей в бозе ООО "фирма ВИТА: анализ, аудит, консалтинг", где собраны все дети гнезда Тимофеева. Расположена она была в том же заколоченном особнячке на Энгельса 72/1, где и группа Канопус. Конкурсным управляющим был третейский судья ООО "Канопус Альфа Киля" гражданин Булгаков Евгений Викторович. Про этого доброго человека и его участие в семейно-конкурсных делах КУ Сергеева Михаила я ещё расскажу.    

За сим удалюсь изучать творческий путь самого маэстро Тимофеева Павла Анатольевича. У столь ярких людей как Альберт Цай должен быть не менее яркий предводитель. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened